会员登录 | 会员注册
    中文 | English
协会动态

区域对接

我协会走访诚通人力资源有限公司
发布时间:2019-07-26 浏览次数:994

摘要:

   2019725日下午,北京总部企业协会秘书长徐斌、副秘书长张家环等陪同北京市商务局商务环境协调推进处(总部经济处)调研员张德金、马俊杰、干部郭鹏飞走访诚通人力资源有限公司并与世纪互联集团有限公司和二六三网络通信股份有限公司座谈交流,公司总经理助理王开东、诚通互联(北京)科技有限公司副总经理李跃宗进行了接待。

15641305971411.png15641306196284.png

   诚通人力资源有限公司(以下简称诚通人力,英文缩写CTHR)是伴随着中国国有企业改革、调整、承担特殊功能而发展起来的中央二级企业。

   2007年9月,中国诚通控股集团有限公司(以下简称集团)在国家工商行政管理总局注册成立诚通人力,注册资本金4600万元。成立之初,主要承担集团改革调整困难企业时退出岗位又难以移交地方的离退休、内退等人员的集中管理与服务,保障企业调整中老同志老有所依及和谐稳定,助力集团通过“人资分离”推动困难企业改革、调整进程。2008年7月,中国国际企业合作公司(以下简称中企国际)并入集团,9月,其人力资源与咨询部与诚通人力进行重组,诚通人力承接了中企国际市场化人力资源业务资质和客户,开始走上了自己独特的发展历程和道路。

座谈中徐秘首先介绍了协会成立背景、北京总部经济发展情况,随后3家与会企业分别介绍各自企业情况以及总部企业公共服务平台的建设情况。张德金调研员代表市商务局介绍了总部企业政策方向并对各企业工作开展情况进行深入了解和点评。

   最后,与会人员就总部企业创新发展、营商环境改善、总部企业政策等话题进行了交流讨论。会谈结束后大家一同参观了公司展厅。


下一篇:没有了

友情链接

北京总部企业协会 总部协会©版权所有
. 京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号10120170041
广播电视节目制作经营许可证号:(广媒)字第211号 技术支持:博昊天成
  • 公众号

  • APP下载