会员登录 | 会员注册
    中文 | English
总部经济资讯

重点总部企业动向

督导员走进总部企业调研交流活动
发布时间:2023-08-30 浏览次数:2129

摘要:

6月29日下午,在党的生日即将来临之际,为深入学习和贯彻党的二十大精神,北京总部企业协会在北京东方雨虹防水技术股份有限公司总部基地举办迎“七一”主题党建活动暨督导员走进总部企业调研交流活动。协会副会长兼秘书长徐斌、营商环境督导员及秘书处工作人员、东方雨虹集团副总裁徐萌、公共事务部总监张曼出席了活动。


大家参观了中国建筑防水博物馆,了解东方雨虹集团创业史、企业文化及业务发展情况。


座谈交流期间,徐萌副总裁代表集团公司对大家的光临表示欢迎,希望各位企业家能够进一步了解东方雨虹,对集团公司发展提出建议。张曼总监通过PPT向大家介绍了以“党建领航 匠心长虹”为主题的集团公司开展党建工作情况。参会代表结合各自行业和企业的实际情况踊跃发言,交流心得。徐斌副会长介绍了协会近期开展的工作情况和针对会员提供的服务项目,强调协会要发挥好桥梁纽带作用,多组织一些交流活动,搭建好服务平台,并对各位企业家的长期支持和参与协会工作表示感谢。

 

最后大家合影留念,活动圆满结束。


友情链接

北京总部企业协会 总部协会©版权所有
. 京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号10120170041
广播电视节目制作经营许可证号:(广媒)字第211号 技术支持:博昊天成
  • 公众号

  • APP下载